Prickelnde Momente
Bei einer geführten Verkostung erhalten Sie Einblick in den spannenden Prozess der Champagnermethode, Sie erfahren z. B. was es mit der Reife auf sich hat, wozu gerüttelt wird und den Trick, wie man die Hefe aus der Flasche bekommt – dabei kommt natürlich das Verkosten nicht zu kurz…
Und das Ganze in einem Ambiente eines 350 Jahre alten Gewölbekellers in unserem Vulkanland Sekt Kulinarium (300m neben der Zotter Schokomanufaktur)
Dauer: ca. 60 min Kosten: € 7,-/Person inkl. 4 Kostproben


Terminvereinbarung
Bitte Termin vereinbaren!
Bitter unter folgender Nummer Anrufen: +436805052912
Oder eine E-Mail an sekt@das-kulinarium.at senden
Führungen, Verkostungen finden im Kulinarium während unserer Öffnungszeiten statt.
Anreise
Aus Richtung Graz oder Wien A2 Abfahrt Ilz auf die B66 Richtung durch Riegersburg fahren; Am Zotter vorbei kommt das Kulinarium auf der linken Straßenseite.