Zeit ist die Zutat, die Meisterwerke verfeinert und die den Vulkanland Sekt so meisterhaft und einzigartig macht. Tauchen Sie bei einer Verkostung im Kulinarium in den spannenden Prozess der Champagnermethode ein: Erfahren Sie von den Vulkanland Sekt-Meistern Andrea oder Sigi bei einer Führung in unserem 350 Jahre alten Gewölbekeller, was es mit der Reife auf sich hat, warum der Vulkanland Sekt gerüttelt wird und den Trick, wie sich die Hefe aus der Flasche löst.
Vulkanland Sekt
Verkostung
Prickelnde Momente
GenussCard
Wir sind auch GenussCard Partner. Das heißt, mit der GenussCard bekommen alle Meister-Genießer eine 4er Verkostung gratis während unserer Öffnungszeiten.
Die größte All-inclusive-Karte Österreichs gibt es übrigens bei einer Übernachtung in unserem Hotel Das MEISTER gratis dazu. Diese gilt als Eintrittskarte in über 280 Ausflugsziele für die Dauer Ihres Aufenthalts – inklusive An- und Abreisetag.
Verkosten für Genuss-Meister
PRICKELNDE MOMENTE | Persönlich geführte Verkostung im Gewölbekeller
mit Vulkanland Sekt Meister Sigi Meister
4 Kostproben Reservierung vorab (mind. 4 Personen) Euro 9,- 60 Minuten | |
4ER VERKOSTUNG | Meisterliche Verkostung ohne Führung
4 Kostproben Nur während der Öffnungszeiten – keine Reservierung notwendig Euro 7,- Mit GenussCard möglich* | |
Anfragen und
Reservierungen
Unsere meisterhaften Verkostungen und Führungen finden im Kulinarium während unserer Öffnungszeiten statt. Für Reservierungen kontaktieren Sie uns gerne unter:
Tel.: +43 (0) 680 505 2912
oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: sekt@das-kulinarium.at